La Rochelle / Royan-Vaux

Score final : 2-0

mi-temps : 1-0

terrain bosselé, pelouse moyenne.

La première période démarre plutôt bien pour nous et finalement assurons la direction du jeu lors du premier 1/4 d'heure. nous nous retrouvons en situation favorable par 2 fois dont une déviée au dernier moment sur un centre de Ludo Quenet pour L. Caramel. Ensuite vient un contre de La Rochelle qui obtiendra un coup franc et inscrira son premier but sur celui-ci alors que le mur avait renvoyé une première fois le ballon. A partir de là La Rochelle n'aura aucune difficulté à gérer cette première période s'offrant de nombreuses occasions. Le score de 1-0 en leur faveur est flatteur pour nous car le match aurait pu être plié à la mi-temps.

Ne se servant pas de cette première on encaisse un but au bout de 2 minutes en seconde période et malgré une bonne réaction nous ne reviendrons plus dans cette partie.

Il ne faut pas tout remettre en cause suite à ce premier match mais par contre il faut une prise de conscience collective et une envie commune que je n'ai pas ressenti samedi soir. Alors c'est un premier avertissement que ça nous serve de leçon car la route est encore longue....

Avertissements : BENARD, LOPEZ-PERALTA.